子育て・グッズ ケータイのデータの容量がぱんぱんで、動画だけ みてね 等のアプリに… ケータイのデータの容量がぱんぱんで、 動画だけ みてね 等のアプリに入れて スマホの動画は消そうと思ってるんですけど アプリって、一生残るんですかね?? 心配で… 形に残したいけどDVDにするの大変そうですし… 同じ感じでアプリだけに入れてる方、 スマホの動画は削除してますか? & 動画保存アプリで おすすめあったら教えてください🙏宜しくお願い致します🌟 最終更新:2月5日 お気に入り 1 アプリ おすすめ DVD 動画 スマホ ケータイ みてね AS(6歳) コメント SAHO 家電?になるのですが、おもいでばこというやつで管理しております‼️ 2月3日 AS 初めて知りました👏! 検討してみます🥺 教えていただきありがとうございます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AS
初めて知りました👏!
検討してみます🥺
教えていただきありがとうございます😊