コメント

はじめてのママリ🔰
合計で70ml飲んでるってことですか??出生体重にもよるも思いますが、多いと思います。

はじめてのママリ🔰
おっぱいを吸いたがるのは本能なので必ずしもお腹空いてるとは限らないと思いますよ!
生後4日目ならそのくらいにしておいた方が良いと思います😂
-
あや
ありがとうございます💦
おひな巻きしてもらってしばらくグズグズしてましたが落ち着きました!- 2月3日
はじめてのママリ🔰
合計で70ml飲んでるってことですか??出生体重にもよるも思いますが、多いと思います。
はじめてのママリ🔰
おっぱいを吸いたがるのは本能なので必ずしもお腹空いてるとは限らないと思いますよ!
生後4日目ならそのくらいにしておいた方が良いと思います😂
あや
ありがとうございます💦
おひな巻きしてもらってしばらくグズグズしてましたが落ち着きました!
「生後4日」に関する質問
生後7日目、赤ちゃんが寝てくれません。 生後4日目ぐらいから、泣いたりぐずったりで毎日寝てくれないタイミングがあります 入院中は助産師さんに預けた時は寝てくれてたみたいですが、退院後は寝ずに泣き止まないとき…
新生児体重増えない問題について教えてください😭 生後1週間です! 3246gで生まれ、 退院時(生後4日目)3115g 生後7日目3095g でした。 今日はたまたま耳の再検査があり 産院に行ったところ体重が減ってるので 1ヶ月検…
生後4日目赤ちゃんと授乳についてです! 乳首切れまくってて痛いんですが、切れてたら例え赤ちゃんがちゃんと根元から咥えてくれたとしても乳首痛いのは普通ですか?? 結構グッと耐えないといけないくらい痛みはありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
やっぱそうですよね…ありがとうございます…😭