コメント
退会ユーザー
排卵日はアプリじゃあてにならないので病院+排卵検査薬で自分の目でも確認するのが確実だと思います🙆🏻♀️💓
生理周期が1日も狂わず安定しているなら毎月同じサイクルで来ると思いますが、少しのストレスやホルモンバランスの変化でも前後しやすいので…☺️
退会ユーザー
排卵日はアプリじゃあてにならないので病院+排卵検査薬で自分の目でも確認するのが確実だと思います🙆🏻♀️💓
生理周期が1日も狂わず安定しているなら毎月同じサイクルで来ると思いますが、少しのストレスやホルモンバランスの変化でも前後しやすいので…☺️
「排卵日」に関する質問
フライング検査について質問です😭 排卵日は未確定なので分からないのですが 今日生理予定日3日前でフライング検査しました。 1分ぐらいでこれぐらいの濃さなのですが 陽性ですか?💦 陽性だった場合薄いですか?😢
ゆるく3人目授かれならいいなと思ってますが、上2人が女の子なので、出来れば男の子が…女の子でも全然嬉しいけど…!みたいな感じです。 そこで、排卵日にしたら良いかもみたいなのを見て、初めて排卵チェッカーを買ってみ…
妊娠がわかった時のこと覚えてる方いたら教えてください。 今月、ちょうど排卵日頃に途中からゴムをつけたやり方の行為がありました。 あまり気にしていなかったのですが、いつも生理の1週間前くらいから胸の痛みが出て…
妊活人気の質問ランキング
さな
そうなのですね🥹
今回は排卵検査薬を使ってみます。
ストレスやホルモンバランスでも違ってくるのですね🥺
ありがとうございます🙇