結婚記念日に花婚式で、リュックをプレゼントしたいが、旦那の好きなミッキーのリュックとインテリアパネルも気になる。2つあげるか、どちらか迷っている。
結婚記念日のプレゼントについて
もう少しで結婚記念日なのですが、毎年名前にちなんだプレゼントを渡しています。
去年は革婚式だったのでHOKAのサンダルをプレゼントしました。
今年は花婚式なので花にちなんだものがいいのですが、
プレゼントを考えていると、仕事のリュックがボロボロだしダサい笑 ので、花のワンポイントのリュックを探していたら旦那の好きなミッキーのリュックを見つけてしまいました。
ディズニー関連で花のグッズを探しているとインテリアパネルも…!
2つともあげてもいいですかね笑
それともパネルを今回上げてリュックを誕生日…?(10月)
でも見つけたから早くあげたい気持ちもあって悩んでいます笑
- りょく(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
リュック誕生日にしまーす!
はじめてのママリ🔰
花婚式って初めて知りました😳
毎年記念日を大切にされてて素敵ですね〜✨
確かに早くあげたいですよね🤭
「お金に余裕がある」「2つ買っても旦那さんは怒らない」
なら買ってもいいんじゃないでしょうか?
-
りょく
嬉しいです!!ありがとうございます🙇♀️
お金は毎月プレゼント代で貯めてるので、予算オーバーですが余裕はあります!
旦那は怒らないと思います!私がなんでもない日に勝手にプレゼントあげちゃうタイプなので😂- 2月3日
りょく
やっぱり後回しの方がいいですかね😭
りょく
私好みのただのインテリアを買ったみたいになりそうで💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんからもなにか貰ってるんですかー?
でもインテリアも夫婦の生活スペースなわけだしいいと思いますよー
りょく
何か買ってあげるーと言われています!
お花をあげない理由はインテリアになっちゃうからっていう理由だったんですけど、気にしなくていいですかね💦
はじめてのママリ🔰
私は気にしないですけど、相手に持ってて欲しい!とか使って欲しい!があるならリュックにして誕生日は別のにしまーす!
りょく
もう少し時間あるのでじっくり検討してみます!