ランドセルいくらくらいのものを買いましたか?いいねでお願いします。
ランドセルいくらくらいのものを買いましたか?いいねでお願いします。
- あい(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)

あい
2万くらい

あい
3万くらい

あい
4万くらい

あい
5万くらい

あい
6万くらい

あい
7万くらい

あい
8万くらい

あい
それ以上
あい
2万くらい
あい
3万くらい
あい
4万くらい
あい
5万くらい
あい
6万くらい
あい
7万くらい
あい
8万くらい
あい
それ以上
「ランドセル」に関する質問
入学式って空っぽのランドセルを背負っていくのであってます😂???? ピアニカと絵の具は一年生の中盤まで使用しないので お家で管理してください。と書いてましたが、 ということはそれ以外の算数ボックスとか、 体操…
明日、小学校の始業式です。 同じ日に入学式のため、在校生は8:15に投稿して校庭で始業式をしたら9:20には下校です。 皆さんの学校はランドセルで登校ですか? それとも手提げですか? 持ち物には、手提げ・筆記用具…
明日入学式 小学校まで2キロ弱 本当に不安すぎる! 4.5回練習したし、ランドセルに荷物も入れて練習したしきっと大丈夫なはずだけどやっぱり不安! 頑張れ息子!! できる限りついて行くぞ!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント