コメント

4mama
吐き戻してるわけじゃなければ多過ぎってわけでもないと思います。母乳量もわからないとのことですし
4mama
吐き戻してるわけじゃなければ多過ぎってわけでもないと思います。母乳量もわからないとのことですし
「おしっこ」に関する質問
1歳9ヶ月です。初めてお外で💩成功しました😭🩷 支援センターで遊んでる時に教えてくれて、連れていったら子供トイレで出来ました🥹夢中で遊んでたのにちゃんと教えてくれて嬉しい🥲おしっこも頑張るぞ、、、でもおしっこのト…
7歳息子、何度同じことを言っても全くできませんし、してくれません。 例えば、トイレは座ってほしい、ママは息子のおしっこの上にいきなり座ることになるし嫌な気持ちになる、掃除もすごく大変なんだよ。→可能なときに…
現在1歳0ヶ月で身長76cm、体重9.5kgの娘の昼間のおしっこ漏れに悩んでいます! 昼間はメリーズのLサイズ履かせてて、ここ最近頻繁におしっこ漏れするようになりました。 熱中症が怖くてよくお茶を飲ませているからか一回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
ありがとうございます😭
吐き戻しはちょっとあったりしますがそんなにたくさん吐いてることはないです!そのまま様子見てみようと思います!