子育て・グッズ 赤ちゃんって母乳やミルク飲んだ後に大量にうんちしちゃったらすぐにお… 赤ちゃんって母乳やミルク飲んだ後に大量にうんちしちゃったらすぐにお腹空いちゃいますか?? 生後9日で母乳を12分12分あげてるんですけど、その後にミルク60㎖くらいは飲んじゃって、おしっこの回数多めです💦母乳がどれくらい出てるかわからないので何とも判断できず…スケールも持ってないので体重もわからず…😰 やっぱ60㎖は多いですかね… 最終更新:2024年2月3日 お気に入り ミルク 母乳 体重 赤ちゃん おしっこ うんち 生後9日 N(1歳4ヶ月) コメント 4mama 吐き戻してるわけじゃなければ多過ぎってわけでもないと思います。母乳量もわからないとのことですし 2月3日 N ありがとうございます😭 吐き戻しはちょっとあったりしますがそんなにたくさん吐いてることはないです!そのまま様子見てみようと思います! 2月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ありがとうございます😭
吐き戻しはちょっとあったりしますがそんなにたくさん吐いてることはないです!そのまま様子見てみようと思います!