コメント

4mama
吐き戻してるわけじゃなければ多過ぎってわけでもないと思います。母乳量もわからないとのことですし
4mama
吐き戻してるわけじゃなければ多過ぎってわけでもないと思います。母乳量もわからないとのことですし
「おしっこ」に関する質問
毎日夜中と朝方背中からおしっこ漏れて 背中〜おしりにかけてびしょ濡れなんですが 腰回りが緩いんですかね??(ムーニーM使用) 生後6ヶ月半、6800g、やや細身?むっちりは してません。 22時に替えますが3時頃授乳で起…
生後7日目で完ミなのですが最近朝は飲むとマーライオンみたいに吐くことがあって10時のミルクも勢いよく飲みますが途中で苦しそうにするのでゲップの体制で落ち着かせます 夜中とかはしっかり60飲んでいてうんちもおしっ…
綿棒浣腸は1日に2回してもいいのでしょうか? もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんがいます。 ガス腹?かつ、腹圧をかけるのが下手なのか、 一回にしっかりした量が出ず、 オナラと一緒に少量の便が1日に30回くらいでます。 おしっこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
ありがとうございます😭
吐き戻しはちょっとあったりしますがそんなにたくさん吐いてることはないです!そのまま様子見てみようと思います!