コメント
4mama
吐き戻してるわけじゃなければ多過ぎってわけでもないと思います。母乳量もわからないとのことですし
4mama
吐き戻してるわけじゃなければ多過ぎってわけでもないと思います。母乳量もわからないとのことですし
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠糖尿病だった方で、完ミにした方おられますか? 母乳育児の方が自分と赤ちゃんの将来の糖尿病リスクを下げると聞きましたが、 母乳の出が悪く混合がストレスになっています💦 産後一ヶ月経ったら完ミにしたいと考え…
義実家での出来事です。 付きあいのモチベが上がりません… 4ヶ月なったばかりの時、親族で集まるからと呼ばれ行ったものの 着くなり眠くて機嫌悪いと言ってるのに半ば強引に抱かれ 泣いてると「赤ちゃんの泣きなんて意味…
生後9ヶ月。運動発達も精神発達も伸びなくて悩んでいます。 まずは運動発達において、ずり這い、ハイハイ、お座り全てできません。寝返りと寝返り返りのみです。 精神発達は、人見知り後追いなし、指差し模倣なし。目が合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
ありがとうございます😭
吐き戻しはちょっとあったりしますがそんなにたくさん吐いてることはないです!そのまま様子見てみようと思います!