子育て・グッズ 搾乳初めてなんですけど1回搾乳して哺乳瓶にそのまま冷蔵庫保管してまた… 搾乳初めてなんですけど 1回搾乳して哺乳瓶にそのまま冷蔵庫保管して また搾乳して同じ哺乳瓶に足すってダメですよね?😂 説明下手ですけど誰か分かりましたか?😢 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳 冷蔵庫 𝓡𝓲𝓷ෆ(1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 それをさらに保存するなら継ぎ足し保存はダメですね😢 1回冷蔵庫、2回目同じ哺乳瓶に搾乳して、それを今飲ませるならオッケーにしてました😊 2月3日 𝓡𝓲𝓷ෆ ですよね😭 今入院中で哺乳瓶が1つしかなくて🥲継ぎ足したら保存しないで飲んでもらおうと思います😣 ありがとうございます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓡𝓲𝓷ෆ
ですよね😭
今入院中で哺乳瓶が1つしかなくて🥲継ぎ足したら保存しないで飲んでもらおうと思います😣
ありがとうございます!