コメント
はじめてのママリ🔰
それをさらに保存するなら継ぎ足し保存はダメですね😢
1回冷蔵庫、2回目同じ哺乳瓶に搾乳して、それを今飲ませるならオッケーにしてました😊
はじめてのママリ🔰
それをさらに保存するなら継ぎ足し保存はダメですね😢
1回冷蔵庫、2回目同じ哺乳瓶に搾乳して、それを今飲ませるならオッケーにしてました😊
「哺乳瓶」に関する質問
子育てグッズで、これ買わなければよかったー!!!!ってのがあれば教えてください!!!!😂 便利グッズでも、日用品でも!あとはこんなに買わなくてもよかった!ってものでも! こども関連で物欲爆発してるんですが、…
アイクレオ、哺乳瓶に泡や粉が付着して毎回溶けきれてないんです。哺乳瓶に粉がのこりませんか?どうやっても完全に溶けません。アイクレオ使っている人、同じでしょうか?溶かすコツあれば教えて欲しいです。よろしくお願…
もう本当につらいです、練習するのやめたい。 完母ですが結婚式参列予定や保育園にむけて哺乳瓶の練習してますが、乳首変えてもダメミルク変えてもダメ、カップフィーディングやスプーンを試したらむせちゃってギャン泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝓡𝓲𝓷ෆ
ですよね😭
今入院中で哺乳瓶が1つしかなくて🥲継ぎ足したら保存しないで飲んでもらおうと思います😣
ありがとうございます!