コメント

はじめてのママリ🔰
それをさらに保存するなら継ぎ足し保存はダメですね😢
1回冷蔵庫、2回目同じ哺乳瓶に搾乳して、それを今飲ませるならオッケーにしてました😊
はじめてのママリ🔰
それをさらに保存するなら継ぎ足し保存はダメですね😢
1回冷蔵庫、2回目同じ哺乳瓶に搾乳して、それを今飲ませるならオッケーにしてました😊
「哺乳瓶」に関する質問
生後4ヶ月の服薬の仕方について 風邪で小児科を受診し、シロップを処方されました。 小さい頃K2を服薬していたときと同じように哺乳瓶の乳首に入れて飲ませようとしたのですが、わかるようになってきたのか舌で押し出し…
母乳についてなのですが、搾乳器でとって哺乳瓶であげるよりも赤ちゃんに直接吸ってもらう事が大事なのでしょうか?扁平乳首なので、母乳は出るけど哺乳瓶の吸いの方が赤ちゃん楽そうで、、。教えて頂きたいです>_<
生後3ヶ月の息子についてです。 出生体重2558g 完ミです。 生後2ヶ月の後半くらいからミルクの飲みが悪くなりました。 元々1日量が800で、少ない方だったのですが 最近は、700も飲まず600ml台です。 今朝も、昨日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝓡𝓲𝓷ෆ
ですよね😭
今入院中で哺乳瓶が1つしかなくて🥲継ぎ足したら保存しないで飲んでもらおうと思います😣
ありがとうございます!