コメント
A
私の高温期11日目です。排卵検査薬使ってました。これは朝7時頃のおしっこで、この前の日の夜中12時頃(7時間前)にやったフライングは真っ白の陰性でした👀
私も流産後一回生理きた後のタイミングだったのと線が薄くて不安でしたが、二日後にまた検査したら濃くなってました〜!今順調に経過してます😊
無事に妊娠継続できることを願ってます!
みこみこ
流産したばかりのものです🥹
とても辛かったですよね🥲
お辛い経験からうっすら線!!
順調に成長してくれることを願うばかりです🥺❤️❤️❤️
-
Hana
お優しいコメントありがとうございます😭💓
今はまだ不安が大きいですが、無事に育ってくれることを願います!
息子ラブさんの所にもきっとすぐ戻ってきてくれます😊- 2月3日
ままり
排卵日から14日後の検査薬です!次の日にはもっと濃くなりました!
私も過去に1度流産しているので、初期の頃は特に何もかもが不安で生きた心地しなかったです😿ですが11月に無事出産出来ました☺💓
Hanaさんも無事に妊娠継続出来ますように🍀♡
-
Hana
おぉ😭心強すぎるコメント(お写真まで🙇)ありがとうございます!!
そしてご出産おめでとうございます👏💓
不安いっぱいですが、私も続けるように頑張ります‥!- 2月3日
Hana
おぉ、、心強すぎるコメントありがとうございます😭‼︎‼︎
流産後からネガティブなことばかり考えてしまっていたのですごく励まされました💐
私も明後日の朝イチでまた検査してみたいと思います!
Aさんもご自愛ください😊