コメント
ママリ
11月に出産しました🤰
コインランドリーはありません🥲
なので、パジャマは家でも着るので2着購入し、自分の母親に面会の時に下着等含めて持って帰って洗濯してもらい、また持ってきてもらってました👌🏻
ママリ
11月に出産しました🤰
コインランドリーはありません🥲
なので、パジャマは家でも着るので2着購入し、自分の母親に面会の時に下着等含めて持って帰って洗濯してもらい、また持ってきてもらってました👌🏻
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘が風邪をひいてしまったようで、 金曜日あたりから鼻水ズルズルが止まりません。 電動鼻水吸引はしてますが、 すぐに鼻水がズルズルになってます。 咳はたまにする感じで熱はないです。 ミルクの飲みもいつも通りです…
ボコボコの顔になり夜間救急を受診する様に言われて、サイザルシロップをもらいました。多分大丈夫じゃないー?ミルクあげても、、分かんないけどねーー。と言うバイトの先生で😭 今調べると、ザイザルシロップは半年から…
お風呂上がりに首が真っ赤に蕁麻疹みたいになっていました。お風呂前はなにもなっていませんでした シャンプーもいままでのと変えてないので原因がわかりません こんなことは初めてなのでとても心配です
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ランドリーないんですね🥲家族が面会に来られるか微妙なので対策考えたいと思います、ご回答ありがとうございます!🙏🩷
別件でもしよかったら教えていただきたいんですが、ご飯やおやつって他の産婦さんたちと食べることになるんでしょうか😂?
ママリ
出産した当日とかは、悪露が多く下着も汚れてたので、もしご家族来られないようであれば多めにご用意しておいた方がいいかもです🥲
わたしはお昼前に出産したので、産後すぐのご飯は分娩室で、それ以外は全て自室で1人で食べました☺️
厨房の方が自室まで配膳してくれ、早く食べ終われば廊下にあるワゴンに返しましたが、ある程度の時間が経つと厨房の方が下膳しに来てくれます😊
おそらくしばらくはこのままいくんじゃなかろうかとは思うんですが、、産後すぐ見知らぬ人と交流するのちょっとしんどいですよね😂
はじめてのママリ🔰
多めに用意するほうが良さそうですね🥲暑くなってくる時期なので汗を心配してたんですが、よく考えたらら悪露のほうが大変ですよね💦💦
そうなんですね!少し安心しました😂ほかの方と一緒にご飯とかティータイムだけがいやだなあ…と思っていたので私の出産の時期までその状態であってほしいです🙏(笑)
度々お答えいただいてありがとうございました❤参考にさせていただきます!