子育て・グッズ 母乳とミルクの混合なんですが、母乳片方とミルクの方っていらっしゃい… 母乳とミルクの混合なんですが、母乳片方とミルクの方っていらっしゃいますか? 母乳両方とミルク60であげてたんですけど母乳片方とミルク80にしたいと思ってます。 乳首痛すぎるのでその方が気が楽なんですけどそのあげ方でも大丈夫ですかね?😓 最終更新:2月3日 お気に入り ミルク 母乳 乳首 混合 夫 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ぴいたん おっぱい張らないで痛くないなら大丈夫だと思います🙆♀️ 2月3日 はじめてのママリ🔰 わかりました!!ありがとうございます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!!ありがとうございます😊