コメント

よち
うちの1歳なると1歳~のサッポロポテトとかベジたべる、こんな感じのハイハインみたいな感じの固さのおやつも出るようになります。
赤ちゃんお魚せんべいも出してますね。
1歳半なるとぽたぽた焼とかサラダせんべいとか雪の宿とかも出されてますよ。
よち
うちの1歳なると1歳~のサッポロポテトとかベジたべる、こんな感じのハイハインみたいな感じの固さのおやつも出るようになります。
赤ちゃんお魚せんべいも出してますね。
1歳半なるとぽたぽた焼とかサラダせんべいとか雪の宿とかも出されてますよ。
「1歳」に関する質問
子育て1歳の息子がいます。周りにスーパーなどやドラッグストアがない中心部に引っ越す予定なんですが、大丈夫でしょうか??🥹札幌の西18あたりです。治安の良さだけで決めてしまいました。。😂
軽自動車に乗られてる方車両の補償金額 いくらにされてますか? 130万は多すぎですか? 今31歳で 2020年9月に新車を購入してから 保険内容を見直しておらず 一般的に見て保証を減らした方がいいのか気になりました。 …
1人目産後うつ中に2人目妊娠された方、出産された方いますか? 経験談を聞きたいです🥲︎ 現在1人目1歳で産後うつ気味ですが、2人目を授かる際に不妊治療をしなければならないので育休中に妊娠したいと思ってます。。不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よち
うちの(私の職場)です。
ママリ
お返事遅くなりすみません。。
一歳半になるとぐんと増えますよね!
参考にさせてもらいます!
ありがとうございます😊