マイリー
どうしてですか??
3人とも座らせましたが
健康ですよ〜☺️☺️

ちな
ひとり座りできなくてもバンボだと無理矢理座らせている状態になるからですよね!

はじめてのままり
たしかまだ腰が座っていない子に使うと腰に負担がかかるかなんかだったと思います!
なので腰が座っている子が使うのは大丈夫です!

抹茶
負担になるって聞きますよね🤔でも使ってました!😃
使ってとても便利でした😄

ままり
みなさん情報ありがとうございます!
マイリー
どうしてですか??
3人とも座らせましたが
健康ですよ〜☺️☺️
ちな
ひとり座りできなくてもバンボだと無理矢理座らせている状態になるからですよね!
はじめてのままり
たしかまだ腰が座っていない子に使うと腰に負担がかかるかなんかだったと思います!
なので腰が座っている子が使うのは大丈夫です!
抹茶
負担になるって聞きますよね🤔でも使ってました!😃
使ってとても便利でした😄
ままり
みなさん情報ありがとうございます!
「発達」に関する質問
ややADHDの傾向があるかなぁと勝手に思う男の子を育てています。 市が行っている発達相談で、専門医にも診てもらったことがありますが、〝問題なし〟でした。小学校からも支援級をすすめられたりしたことはありません。 …
子供叱るときに、大声で怒鳴ったり、暴言吐いたりってしたことありますか?? 最近仕事でストレスたまってるのか、旦那が昨日こどもたちに「ほんと、おまえらと遊ぶのなんてしたくねーんだよ!仕方なく付き合ってるんだ…
うちの夫婦は喧嘩を翌日に持ち越しません というかダラダラ怒ってられないくらい私には精神的余裕がなく、旦那はのんびりした性格だからだと分析してます😅 我が家と同じ5歳2歳育てる専業主婦のママ友が夫婦喧嘩で3日旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント