お仕事 パートの面接についてアドバイスをください!😭私の希望の勤務時間が9~13… パートの面接についてアドバイスをください!😭 私の希望の勤務時間が9~13時です。🥺 でも正直子供が帰ってくる時間を考えると14時くらいまで働けますが、ちょっと自分の時間もほしいので13時までが良いです🥺 その際、面接官に何てうまいこと9~13時な理由を答えたら良いですかね?😭😭 うまい返しが思い付かないので、ママリでアドバイスを頂けたらと思い質問してみました😭 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント みー お子さんおいくつですか? 小学生なら短縮授業の時も結構あるのでって言うのはどうでしょうか? 2月3日 はじめてのママリ🔰 子供は小学生と3歳です!! 短縮授業も考えたのですが、、毎回?!て思われるかなーとか思っちゃいまして😭💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供は小学生と3歳です!!
短縮授業も考えたのですが、、毎回?!て思われるかなーとか思っちゃいまして😭💦