その他の疑問 札幌市の宮の森ライラック保育園に通ってる方いらっしゃいますか?近隣の… 札幌市の宮の森ライラック保育園に通ってる方いらっしゃいますか? 近隣の方との約束で大きな声が出せない等の口コミを見たのですが、子供達は思いっきりあそんだりできるのでしょうか? 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 保育園 口コミ ラック 札幌市 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 近隣からの制約(駐車場でエンジンをつけっぱなしにしてはいけない等)はありますが子供は楽しそうに通っていますよ♪ 2月3日 はじめてのママリ🔰 はじめまして!ご回答いただきありがとうございます 園の見学で感じも良く、リトミックや知育も取り入れていて良いなと思ったので 安心いたしました🥰子供達が楽しんでるのが1番ですよね 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめまして!ご回答いただきありがとうございます
園の見学で感じも良く、リトミックや知育も取り入れていて良いなと思ったので
安心いたしました🥰子供達が楽しんでるのが1番ですよね