子育て・グッズ 赤ちゃんが乳首を噛んでくることがあります。母乳を拒否しているわけではないかもしれません。同じ経験をした方もいます。 おっぱいを飲ませようとしたら乳首噛まれました😭 何度やっても噛むばかり... 吸ってもくれません.... そのあとミルクをあげたらごくごく飲んだのですがこれは母乳拒否ですかね...? さみしい😭😭😭 同じような方いますか?😭 最終更新:2024年2月3日 お気に入り ミルク 母乳 乳首 おっぱい 拒否 えだまめ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント まる子 味が飽きたりとか、そういう事ってありますよ。子どもが大きくなったって、事じゃ無いですか? 2月3日 えだまめ まだまだ赤ちゃんですし大きくなったなーとは私はまだ考えられなくて😢 1歳とかだったらもう大きくなったからさみしいけど卒乳だな〜と思えるんですけどね、、 同じような方の気持ちが聞きたかったので... 2月3日 まる子 経験者でなくてごめんなさい😅 私の友達にも思ったよりすごく卒乳早くてびっくりしてたお母さんいましたよー。 歯茎かみかみしたい時期、歯固め?みたいな時期かもですよー すっごいお腹減ってる時はまた吸うかもです。 ちなみに、その友達は早かったけどもう卒乳したみたいでした。 2月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
まだまだ赤ちゃんですし大きくなったなーとは私はまだ考えられなくて😢
1歳とかだったらもう大きくなったからさみしいけど卒乳だな〜と思えるんですけどね、、
同じような方の気持ちが聞きたかったので...
まる子
経験者でなくてごめんなさい😅
私の友達にも思ったよりすごく卒乳早くてびっくりしてたお母さんいましたよー。
歯茎かみかみしたい時期、歯固め?みたいな時期かもですよー
すっごいお腹減ってる時はまた吸うかもです。
ちなみに、その友達は早かったけどもう卒乳したみたいでした。