ドキンちゃん
腰痛があり整体に行ってましたがマッサージは足裏とかに子宮を収縮させてしまうツボがあったりするので場所によってはNGっていわれました!
ドキンちゃん
腰痛があり整体に行ってましたがマッサージは足裏とかに子宮を収縮させてしまうツボがあったりするので場所によってはNGっていわれました!
「安定期」に関する質問
妊娠13w2d 急激な体重増加が止まりません! 12wの半ばくらいまで52.6キロだったんですが 今朝体重測ったところ54.6キロ!? 一応毎日、食事記録はつけています。 安定期前なので、運動もどうなのか?!と思ってますが …
弟夫婦に関して質問です。 来年母の還暦祝いで北海道→東京に3泊4日で 旅行に行く計画を立てています。 父はすでに他界しており、参加者は母、私の家族、 姉の家族、弟夫婦の予定で、1年くらい前からそう いった話はして…
今日で11週に入りましたが、昨日同僚3人に妊娠したことを話しました。私も同僚も派遣社員なので、次の契約の話になった流れで言ってしまったのですが、帰宅してから「報告するにはまだ早かったかな~。報告するには早すぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント