妊娠・出産 もう少しで安定期に入るのですが、自分がデブすぎて耐えられません😅もう… もう少しで安定期に入るのですが、自分がデブすぎて耐えられません😅もう早く予定日近づけ。ダイエットは産んでからにしようと思ってますが。妊娠中筋膜ローラーとか、マッサージとかってしていいんですか? 最終更新:2月3日 お気に入り ダイエット 安定期 マッサージ 予定日 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ドキンちゃん 腰痛があり整体に行ってましたがマッサージは足裏とかに子宮を収縮させてしまうツボがあったりするので場所によってはNGっていわれました! 2月3日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント