サプリ・健康 産後の抜け毛で悩んでいます。対策できる方法を知りたいです。サプリや育毛剤など、効果のあった対策を教えてください。 質問させてください。 現在、4ヶ月の子供がいるのですが、産後の抜け毛が酷くて。ネットで調べると半年頃にピークをむかえるとあって。 現在本当に酷くて、このまま抜け続けたら髪がなくなるのではと思ってます。 産後の抜け毛が酷かった人で、何か対策して良かったことなど教えてください。 サプリとか育毛剤とか使おうか本気で悩んでます。 最終更新:2月3日 お気に入り 抜け毛 産後 サプリ 育毛剤 あかね(1歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント Huis 私はAGAスキンクリニック行きました😂本格治療は高いので、サプリとシャンプー、育毛剤を買って、数ヶ月で増えたというか抜け毛がかなり減りました! 2月3日 あかね 回答ありがとうございます! ちなみに何ヶ月くらいの時に行きましたか? あと、サプリとシャンプー等でいくらくらいかかりました? 質問多くてすみません😭 2月3日 Huis 産後5ヶ月頃です!サプリ数ヶ月分とシャンプーは詰め替えも買ったので全部で4、5万ほどでした! 2月3日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
回答ありがとうございます!
ちなみに何ヶ月くらいの時に行きましたか?
あと、サプリとシャンプー等でいくらくらいかかりました?
質問多くてすみません😭
Huis
産後5ヶ月頃です!サプリ数ヶ月分とシャンプーは詰め替えも買ったので全部で4、5万ほどでした!