子育て・グッズ 1歳半の子供が今朝下痢をしました🥺水下痢ではないんですが…みかんを食べ… 1歳半の子供が今朝下痢をしました🥺 水下痢ではないんですが… みかんを食べすぎたときに下痢したことはあるのですが、昨日は1つも食べてないし… パン屋さんのチーズを使ったポンデケージョを気に入って、よく食べるなあと思ってたんですがそのせいとかありますかね😢 12月に胃腸炎になってるのでまた来た?と怖くて怖くて😔 こんなこと言ってもなっちゃってたら仕方ないんですけどね。。 最終更新:2月3日 お気に入り 1歳半 パン チーズ 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず消化の良いものにして、様子みます。お大事になさってください✨😣 2月3日 はじめてのママリ🔰 様子見に限りますよね。ありがとうございます☺️ 2月3日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
様子見に限りますよね。ありがとうございます☺️