サプリ・健康 【妊娠中のニキビの治療について】今5ヶ月の妊婦です。妊娠してからお… 【妊娠中のニキビの治療について】 今5ヶ月の妊婦です。妊娠してからおでこニキビがすごく、今ピークです。 妊娠中おでこニキビができた方で効果的な治療方法があれば教えていただきたいです。 ①スキンケアのおすすめ ②薬を使っていたならば使っていた薬の名前 ③その他 など教えていただきたいです。 最終更新:2月3日 お気に入り スキンケア ニキビ 妊婦 おすすめ 妊娠中 名前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も今頬ニキビやばいです😿 ①オードムーゲ ②ダラシンTゲル 皮膚科でもらったものです! を今使ってます! 2月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!☺️ ダラシンTゲルは効いてますか? 2月3日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!☺️
ダラシンTゲルは効いてますか?