子育て・グッズ 最近差し乳になり、母乳が足りているか心配。授乳後に手で絞っても出ない。差し乳だと受注生産だが、出ていないのか不安。完母で育てています。 最近差し乳になったのかおっぱいまったく張らず、ありがたいのですが、母乳が足りているか心配です💦 一回授乳した後、ぐずったのでもう一度あげるとゴクゴク飲みました💦 授乳後に手で絞ってみようとすると全く出ませんでした💦 差し乳だと受注生産だと聞きますが、手で摘んでも全く出ないと言うことは出ていないのでしょうか? 今まで完母で育てています💦 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 1 母乳 授乳 完母 おっぱい 差し乳 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳4ヶ月) コメント くり 差し乳でしたが赤ちゃんが飲み始めるとツーンとして出てきて、それ以外の時に搾乳しようとしても全然出なかったです! ぐずったらあげちゃっていいと思います! 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!今まで溜まり乳で摘めば出て来たので心配になってしまって💦 聞いて安心しました!ありがとうございます🥹 2月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今まで溜まり乳で摘めば出て来たので心配になってしまって💦
聞いて安心しました!ありがとうございます🥹