コメント
くり
差し乳でしたが赤ちゃんが飲み始めるとツーンとして出てきて、それ以外の時に搾乳しようとしても全然出なかったです!
ぐずったらあげちゃっていいと思います!
くり
差し乳でしたが赤ちゃんが飲み始めるとツーンとして出てきて、それ以外の時に搾乳しようとしても全然出なかったです!
ぐずったらあげちゃっていいと思います!
「完母」に関する質問
こんにちは。生後21日の男の子です。 小さく生まれたため、助産師さんに 母乳の後にミルクを足して体重増やしましょうと言われ 毎週体重測定に通っています。 最近胸の張りが無くなってきたな..と思っていたら 今日、母乳…
生後4ヶ月、授乳時間について もう少ししたら離乳食が始まりますが、授乳時間、間隔について悩んでいます。 というのも、完母のため未だに授乳時間は決まっておらずお腹が空いたら、欲しがったらあげています。 だいた…
7ヶ月男の子ママです。 6ヶ月から離乳食初めて、 そろそろ2回食にしようと思うのですが、 2回目の時間を14時頃と18時頃で迷ってます。 18時頃にした方が寝つきいいとかありますか?? 関係ないですか?? また同じくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今まで溜まり乳で摘めば出て来たので心配になってしまって💦
聞いて安心しました!ありがとうございます🥹