家事・料理 シャープの空気清浄機のフィルターのお手入れについて、掃除機で吸い取るだけで良いですか?水洗いは可能でしょうか?加湿器のフィルターは重曹でつけ置き洗いと中性洗剤で洗っています。 シャープの 空気清浄機のフィルターの お手入れについて🧹 写真あり📷 青いシャカシャカみたいなのが入ってるやつと グレーのファイルターみたいなのが あると思うんですが、 これって掃除機で吸い取るだけでいいんですか?💦 水洗いとか出来るんですか・・❓ ちなみに、 加湿器の方のフィルターは 重曹でつけ置き洗いと、他は中性洗剤で スポンジで洗ってます💦 最終更新:2月4日 お気に入り 空気清浄機 写真 洗剤 掃除機 加湿器 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じ空気清浄機使ってるのかな?と思いますが、この2つは水洗い厳禁です! 本体のプラスチックのカバーだけ水洗いしています😊 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 水洗いした事なかったんで 良かったです😭💦 ちなみに、この青いシャカシャカとグレーのフィルターは ブラシ掃除機?で吸ったり ウェットティッシュで拭いたりするだけで良いんでしょうか😖💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 私はいつも掃除機で吸うだけです💦 100均に空気清浄機用のフィルター売っているので、掃除後本体外側に貼っておくと楽ですよ✨ 2月3日 はじめてのママリ🔰 そつなんですね❗️ありがとうございました😭✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
水洗いした事なかったんで
良かったです😭💦
ちなみに、この青いシャカシャカとグレーのフィルターは
ブラシ掃除機?で吸ったり
ウェットティッシュで拭いたりするだけで良いんでしょうか😖💦
はじめてのママリ🔰
私はいつも掃除機で吸うだけです💦
100均に空気清浄機用のフィルター売っているので、掃除後本体外側に貼っておくと楽ですよ✨
はじめてのママリ🔰
そつなんですね❗️ありがとうございました😭✨