お出かけ USJ〜関空付近で子どもが楽しめる場所はありますか?2泊3日でUSJメインで… USJ〜関空付近で子どもが楽しめる場所はありますか? 2泊3日でUSJメインで旅行に行く予定です✈️ 最終日のみUSJ以外の楽しいところに行きたいなと思っています!飛行機が夕方発なので3時間前後しか余裕ありませんが…😅 海遊館くらいしか思いつきません! 最終更新:2月3日 お気に入り 旅行 飛行機 海 USJ まんまみーや(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー レゴランドディスカバリーセンター大阪が海遊館の隣にあります✨ ゆっくり過ごしたいなら新今宮で降りて新世界で串カツ食べたり射的したりカフェに入ったりですかね😊 2月3日 まんまみーや レゴランドディスカバリーも近いんですね!串カツも射的もいいですね〜🤤特に射的、絶対息子喜ぶので行きたいと思います!!情報ありがとうございました♪ 2月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまみーや
レゴランドディスカバリーも近いんですね!串カツも射的もいいですね〜🤤特に射的、絶対息子喜ぶので行きたいと思います!!情報ありがとうございました♪