コメント
退会ユーザー
レゴランドディスカバリーセンター大阪が海遊館の隣にあります✨
ゆっくり過ごしたいなら新今宮で降りて新世界で串カツ食べたり射的したりカフェに入ったりですかね😊
退会ユーザー
レゴランドディスカバリーセンター大阪が海遊館の隣にあります✨
ゆっくり過ごしたいなら新今宮で降りて新世界で串カツ食べたり射的したりカフェに入ったりですかね😊
「USJ」に関する質問
2月ごろにUSJに行く事を検討しています。 子どもは保育園年長さんで6歳です。 子どもは初めてで、私たち夫婦もどのくらいぶりかわからないくらい行ってないです💦ベビーカーみたいなものはあった方がいいですかね? 普段か…
USJ に詳しいかたに質問です。 1月の平日に家族でUSJ に行く予定です。 6歳・3歳の子供たちは初、親も数十年ぶりのUSJ です。 今回一番の目的はコナンの4Dライブショー~星空の宝石~に乗ることです。 エクスプレス…
先日USJに行きました。 子どもが食物アレルギー発覚してからの来園なので、事前に調べてノートにまとめて挑みました。 でもやはり怖くて、都度スタッフの方に確認するとそのアレルギーの専門の方?が来てくれて、食べたい…
お出かけ人気の質問ランキング
まんまみーや
レゴランドディスカバリーも近いんですね!串カツも射的もいいですね〜🤤特に射的、絶対息子喜ぶので行きたいと思います!!情報ありがとうございました♪