妊活 2人目ゆるーく妊活中です😊生理予定日2日前で検査薬陰性。その後陽性にな… 2人目ゆるーく妊活中です😊 生理予定日2日前で検査薬陰性。その後陽性になった方いますか? 前回生理12/28 生理予定日2/2 排卵日は確定していなくて、基礎体温はまだ高めです。 いつもの症状とは違うことがあったので期待してしまいます😮´- 生理予定日2日前で陰性ならもう可能性はないですよね〜🥲 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 基礎体温 排卵日 症状 検査薬 陰性 陽性 2人目 妊活 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私生理よくずれるので、生理予定日ぴったしでも陰性でしたよ!3日後ぐらいに測ったら陽性でした! 2月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント