コメント

初めてのママリ🔰
カロナールもロキソニン系も授乳中オッケーで飲んでましたよ!(帝王切開だったので痛み止めで出されてました)
初めてのママリ🔰
カロナールもロキソニン系も授乳中オッケーで飲んでましたよ!(帝王切開だったので痛み止めで出されてました)
「授乳」に関する質問
参考までに教えてください! 授乳時期に、 例えば、お酒を3杯程度飲んだとします。 この場合何時間空けて、次の授乳をするのが望ましいですか? やっぱり24時間? 結婚式とかがあるので、飲めるんなら飲みたいなぁと。
ミルク寄りの混合です どのくらいあげたらいいのか分かりません😭 母乳+120mlをずっとあげており授乳後はにこにこで満足している様子なのですが140ml、160mlとミルクを増やしても全量飲み切ります。 4ヶ月でまだ満腹中枢…
発達早そうなパターンの離乳食、体重について リアルでは聞きづらいので教えてください🙇 3ヶ月で寝返り 6ヶ月でハイハイ 7ヶ月でつかまり立ち、つたい歩き 8ヶ月でたっち という成長を遂げています。 すでに離乳食は三…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめぞう
バファリンは、4時間開けた方がいいみたいな事ねっとにもあって……
入院中ロキソニンでした( ˊᵕˋ ;)
初めてのママリ🔰
バファリンはカロナールと同じアセトアミノフェンです
初めてのママリ🔰
アセトアミノフェンのカロナールは妊娠中も飲めるくらいの薬なので授乳中でも大丈夫だと思います。
カロナールより強いロキソニンでも授乳中オッケーだったくらいなので💦
まめぞう
ありがとうございます!
安心しました!