コメント
初めてのママリ🔰
カロナールもロキソニン系も授乳中オッケーで飲んでましたよ!(帝王切開だったので痛み止めで出されてました)
初めてのママリ🔰
カロナールもロキソニン系も授乳中オッケーで飲んでましたよ!(帝王切開だったので痛み止めで出されてました)
「授乳」に関する質問
赤ちゃんの寝る場所、寝る環境について教えてください! 生活サイクルをつくるために、基本夜は赤ちゃんは暗い静かな部屋にいるようにされていましたか? 何時頃からか、パパママは同じ部屋にいたか、授乳やミルク、オム…
みなさんどっちがいいですか? 旦那と意見分かれました。 夫婦で歯医者に行くのですが、別の日でずらして一人ずつ行くか、それとも同じ日に同じ時間で行くかです。 子ども3人いるので同じ日に一緒に行くなら子ども達も一…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。低体重出生児で帝王切開で産まれてきました。ほとんど泣くことがなく、ネットで調べると発達に問題があるとでてきて心配です。泣くのはお腹が空いた時だけで、授乳後は置くと1人で寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめぞう
バファリンは、4時間開けた方がいいみたいな事ねっとにもあって……
入院中ロキソニンでした( ˊᵕˋ ;)
初めてのママリ🔰
バファリンはカロナールと同じアセトアミノフェンです
初めてのママリ🔰
アセトアミノフェンのカロナールは妊娠中も飲めるくらいの薬なので授乳中でも大丈夫だと思います。
カロナールより強いロキソニンでも授乳中オッケーだったくらいなので💦
まめぞう
ありがとうございます!
安心しました!