子育て・グッズ 母乳をあげた後にバファリンルナを飲んでしまいました。授乳後に大丈夫でしょうか? 母乳をあげているのですが、 バファリンルナを痛み止めとして飲んでしまいました💦 そのあとに授乳してしまいましたが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 母乳 授乳 夫 まめぞう(1歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 カロナールもロキソニン系も授乳中オッケーで飲んでましたよ!(帝王切開だったので痛み止めで出されてました) 2月2日 まめぞう バファリンは、4時間開けた方がいいみたいな事ねっとにもあって…… 入院中ロキソニンでした( ˊᵕˋ ;) 2月2日 初めてのママリ🔰 バファリンはカロナールと同じアセトアミノフェンです 2月2日 初めてのママリ🔰 アセトアミノフェンのカロナールは妊娠中も飲めるくらいの薬なので授乳中でも大丈夫だと思います。 カロナールより強いロキソニンでも授乳中オッケーだったくらいなので💦 2月2日 まめぞう ありがとうございます! 安心しました! 2月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめぞう
バファリンは、4時間開けた方がいいみたいな事ねっとにもあって……
入院中ロキソニンでした( ˊᵕˋ ;)
初めてのママリ🔰
バファリンはカロナールと同じアセトアミノフェンです
初めてのママリ🔰
アセトアミノフェンのカロナールは妊娠中も飲めるくらいの薬なので授乳中でも大丈夫だと思います。
カロナールより強いロキソニンでも授乳中オッケーだったくらいなので💦
まめぞう
ありがとうございます!
安心しました!