退会ユーザー
上履き可愛いの売ってましたよー!
19cm位まででサイズありました😊
ママリ
水曜日に行きました!愛知県です。私の印象だと品揃えは西松屋とそんなに変わらないかなと言う感じでした。
みみ
お二人ともコメントありがとうございました😊
今日行って無事購入できました⭐️
退会ユーザー
上履き可愛いの売ってましたよー!
19cm位まででサイズありました😊
ママリ
水曜日に行きました!愛知県です。私の印象だと品揃えは西松屋とそんなに変わらないかなと言う感じでした。
みみ
お二人ともコメントありがとうございました😊
今日行って無事購入できました⭐️
「上履き」に関する質問
友達の子です 小4女子です 幼稚園の時はいい子でみんなのお手本になる様な子で、先生からも友達からも好かれてる様な子 友達も褒められる事しかしないと言っていて、息子と遊んでいても、確かに絵に書いたようないい子っ…
大分市のたかおこども園、たかお第二こども園について質問があります。 上履きは使用していましたでしょうか? また、何歳から使用していたかもわかれば教えて頂きたいです。 よろしくお願い致します。
体調崩して上履きを洗うことができませんでした。 コインランドリーの靴洗いにも行くことができないほどしんどかったです🥲 シンママなので洗ってきてとも頼れませんでした。 今まで1週間洗わなかったことなんてなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント