サプリ・健康 木更津、君津、富津市あたりで、大人が通うのにおすすめの内科ありまし… 木更津、君津、富津市あたりで、大人が通うのにおすすめの内科ありましたら教えてください🙇 私は頭痛持ちで、頭痛薬を常備してるのですが授乳中なのでカロナールが欲しくて、、 子供が小児科行く時に一緒に貰ったりするんですが、機会がないと切らしてしまったりして、そんな時に内科で貰いたいな〜と😭 最終更新:2月13日 お気に入り 1 小児科 おすすめ 授乳中 富津市 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント まーちゃん 富津なら竹内医院、君津なら青柳医院ですかね🤔 どちらもかかりつけです☺️ 2月3日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなってしまいすみません。やはりその辺りですよね!ありがとうございます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまいすみません。やはりその辺りですよね!ありがとうございます!