コメント
べび
秋保の前によく長町モール行ってました…🤔💭
モールから秋保温泉まで簡単に行けるので😂
服屋もあるし(安いところはアカチャンホンポくらい、、、あとはブランド、、)
トイザらスやら大きなゲームセンターやら子供も遊べるので😂
キッズランドみたいな遊べるとこもあります…🤔💭
べび
秋保の前によく長町モール行ってました…🤔💭
モールから秋保温泉まで簡単に行けるので😂
服屋もあるし(安いところはアカチャンホンポくらい、、、あとはブランド、、)
トイザらスやら大きなゲームセンターやら子供も遊べるので😂
キッズランドみたいな遊べるとこもあります…🤔💭
「買い物」に関する質問
お出かけしない日や買い物に行くだけの日に着られる服はどこで買っていますか? 70-80cmくらいです! 西松屋はすぐに毛玉が出来てしまい、、、 ゴロゴロしやすいように装飾もなく、着替えもしやすいけど、写真を撮ったと…
買い物の時エコバッグじゃなくて 袋を毎回買ってるよー!て方いますか? 理由ありますか? 私は毎回買ってます。 エコバッグ汚いなぁと思ってしまい… 毎日洗って違うの持っていくくらいなら ゴミ袋にもできるし毎回買っ…
今日スーパーに買い物に行くと入り口で自転車にのった不審な男性にじろじろ見られました。 野菜コーナーで見ていると、時間差ではいってきて、またじろじろ… 視線をあげると顔を避ける。 急いで買い物して車で帰宅しまし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱりモールが行きやすいですよね😂
うちもモールやアウトレット行ってたんですが、やはり子連れだとその辺りが良いですよね☺️✨
ありがとうございます❤︎