妊娠・出産 生理予定日前日に避妊失敗。妊娠心配。ピル処方に行くか悩んでいます。 妊娠は望んでいません。 12/4、1/7に生理がきており 2/2が生理予定日です。 2/1の性行為の際、ゴムが破れて避妊に失敗しました。射精前に気が付いたので、射精はしていません。 生理予定日前日なので妊娠の確率はかなり低いと思っていますが心配もあります。 明日仕事があり、休んでピルを処方してもらいに行くか 悩んでいます。 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 避妊 ピル 妊娠 性行為 生理予定日前日 さりさり(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 心配ですね💦 何かあってからでは遅いと思うので念の為処方してもらった方がいいのではと思ってしまいます…! 2月2日 さりさり コメントありがとうございます。やはり、そうですよね😣 病院行くことにします☺️ 2月2日 はじめてのママリ🔰 3人もお子さんがいると病院に行くのも一苦労かもですが、無理なさらず💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりさり
コメントありがとうございます。やはり、そうですよね😣
病院行くことにします☺️
はじめてのママリ🔰
3人もお子さんがいると病院に行くのも一苦労かもですが、無理なさらず💦