はじめてのママリ🔰
白米と水です!たくさん白米食べてお水飲んだ日は出が違いました!
餅米も増えると聞きました🤔

たぬき
私はお肉とお寿司です🤤
お肉めちゃくちゃ食べた日とお寿司めちゃくちゃ食べた日の次の日はめちゃくちゃ出ます🫶🏻

はじめてのママリ🔰
白米と根菜でした、私は。
子供がまだ生まれたばかりの時は白米と根菜たくさん入れた筑前煮を大量に作って毎日食べてた思い出があります〜
はじめてのママリ🔰
白米と水です!たくさん白米食べてお水飲んだ日は出が違いました!
餅米も増えると聞きました🤔
たぬき
私はお肉とお寿司です🤤
お肉めちゃくちゃ食べた日とお寿司めちゃくちゃ食べた日の次の日はめちゃくちゃ出ます🫶🏻
はじめてのママリ🔰
白米と根菜でした、私は。
子供がまだ生まれたばかりの時は白米と根菜たくさん入れた筑前煮を大量に作って毎日食べてた思い出があります〜
「サプリ・健康」に関する質問
胃カメラしたのですが、 ポリープも大丈夫でしたか?と聞いたら ポリープはあっても特に取らないし大丈夫なこがほとんどなので、それが癌になるとかはないから全く心配いらないです。 ↑ん?ポリープあったのか?と思いま…
私も夫もそろそろ35歳です!! 健康の分かれ道です!! 年に一度は会社の健康診断受けてるんですけど、他にやっておいた方がいいことありますか? 私はマンモとピロリ受けてみようかと思いますが。 皆さん教えてえええ…
尿漏れって自分が気付かない内に出てることってあるんでしょうか? 産後から激しい咳やくしゃみ、ジャンプした時に尿漏れすることが出てきてしまい、その時は自覚あります。 最近何となくお股やおりものシートが臭うこと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント