※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℳ.ママ
家族・旦那

旦那が友達と彼女を優先して、節分の予定が心配。どうすればいいか悩んでいます。

皆さんにお聞きします…
最近旦那の友達が彼女できたらしく…彼女が来てる時にしょっちゅう旦那に呼び出しが来てます。
明日節分なのに友達優先にします

友達も友達で彼女と一緒の時くらい2人で過ごしたらいいのに…………と思ってしまいます。

旦那も旦那ですよね

ほんとに参ってます………………
「明日節分なのに友達と遊ぶの?」と聞いたら「やだったら断るよ(ꐦ^^ )」って感じで不機嫌になります

どうしたらいいですか……

コメント

サクラ

旦那の友達も彼女できた途端、毎回飲み会に連れてきます😅

私は友達の彼女だとしても自分より若い子と飲むんだよね!?って嫉妬してる感じで言ってます🥺

• ℳ.ママ

ℳ.ママ

お返事ありがとうございます🥹
    若いです💦旦那は23で友達も23彼女が18歳って言ってました💦私も嫉妬してしまいます…2人目を考えている中で夜呼び出しだから(´・ω・`)寂しいです疑いたくないけど他の女の子と遊んでるんじゃないか……と思ってしまいます💦

• 2月2日
  • サクラ

サクラ

分かります!私も彼女だけでなく他にもその子の女友達とか呼んでないの??と思ってます。

私は、結婚してる人と独身の人で同じ行動してるのはおかしい!それが分からず誘ってくる相手もおかしい!と怒ったことあります

• 2月2日
  • ℳ.ママ

ℳ.ママ

前まではその友達も理解があり彼女いなかった時は1ヶ月に1、2回遊びに誘う感じだったのですが、彼女ができてから、彼女いる時に(ほぼ毎週)誘うようになり……ほんとに困ってます……

• 2月2日
み

友達の彼女の女友達がいたりしないですか?💦
ダブルデート的な…

私だったら友達の彼女だろうが、女がいる場に家族との行事を優先せずに行くのは無しです。

• ℳ.ママ

ℳ.ママ

お返事ありがとうございます🥹
    正直私も思ってます💦でも遊んだ後「〜𓏸𓏸と何処行ってさ〜」って後で報告してくれはするんですけど……普通行かないですよね。しかも「そんなに信用ないんだね」って言われます

• 2月2日