コメント
サクラ
旦那の友達も彼女できた途端、毎回飲み会に連れてきます😅
私は友達の彼女だとしても自分より若い子と飲むんだよね!?って嫉妬してる感じで言ってます🥺
み
友達の彼女の女友達がいたりしないですか?💦
ダブルデート的な…
私だったら友達の彼女だろうが、女がいる場に家族との行事を優先せずに行くのは無しです。
-
ℳ.ママ
お返事ありがとうございます🥹
正直私も思ってます💦でも遊んだ後「〜𓏸𓏸と何処行ってさ〜」って後で報告してくれはするんですけど……普通行かないですよね。しかも「そんなに信用ないんだね」って言われます- 2月2日
ℳ.ママ
お返事ありがとうございます🥹
若いです💦旦那は23で友達も23彼女が18歳って言ってました💦私も嫉妬してしまいます…2人目を考えている中で夜呼び出しだから(´・ω・`)寂しいです疑いたくないけど他の女の子と遊んでるんじゃないか……と思ってしまいます💦
サクラ
分かります!私も彼女だけでなく他にもその子の女友達とか呼んでないの??と思ってます。
私は、結婚してる人と独身の人で同じ行動してるのはおかしい!それが分からず誘ってくる相手もおかしい!と怒ったことあります
ℳ.ママ
前まではその友達も理解があり彼女いなかった時は1ヶ月に1、2回遊びに誘う感じだったのですが、彼女ができてから、彼女いる時に(ほぼ毎週)誘うようになり……ほんとに困ってます……