子育て・グッズ 赤ちゃん アレルギーが出やすい食べ物鶏卵、牛乳、小麦の他にどんな物が… 赤ちゃん アレルギーが出やすい食べ物 鶏卵、牛乳、小麦の他にどんな物がありますか? 土曜日の午前中(病院が空いている時間)に 新しい食品を食べさせるのは有りですか? 平日保育園の時に新しい食品を食べさせるのも どうでしょうか? 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 1 保育園 病院 赤ちゃん 食べ物 牛乳 食品 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 卵、牛乳、小麦がトップ3ですね! キウイ、りんご、大豆、ごまなどですかね🤔 後期になったら甲殻類などもあります! 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント