ココロ・悩み 排卵日に性行為して2時間以内にアフターピルのみました。前回生理が1/1… 排卵日に性行為して2時間以内に アフターピルのみました。。 前回生理が1/10 排卵日が2/1 2/2あたりです。 ネバネバのがよくでてたので 昨日今日が排卵日だと思います。 今日してすぐに怖くなりピルのみました。 次の生理予定日は2/15ですが、 出血は何日くらいでおこりますか?? 今は副作用もこわいです。 最終更新:2月2日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 アフターピル 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント ぴっぴ 1週間以内には出血あるともいます。 ノルレボなら大して副作用ありません。 2月2日 はじめてのママリ🔰 マドンナのみました🥺 出血ないひともいるんですよね😢 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マドンナのみました🥺
出血ないひともいるんですよね😢