子育て・グッズ 私が座らせる時は倒れてもいいように授乳クッションを置いて守ってるん… 私が座らせる時は倒れてもいいように授乳クッションを置いて守ってるんですが自分で座れるようになってしまって目が離れてる時に倒れたりしてしまいます。頭を守れる背中に背負うクッション?みたいなのを買えばいいんでしょうけど座ってるところから倒れて頭打ってしまうのは大丈夫なんですか?💦何度か打ってますが今のところ行動に異変を感じたことはありません。 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 授乳クッション 夫 🍊(1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 月見大福 数え切れないほどガンガンぶつけてましたけど、元気に育ってます😊 2月2日 🍊 頭の中とか大丈夫ですよね、今までと変わらない行動してますし...🥺 2月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊
頭の中とか大丈夫ですよね、今までと変わらない行動してますし...🥺