はじめてのママリ
妊娠中ってトラブル沢山起きますよね🥹ギックリ腰にガンジタなど色々ありました😂
胎児ドックを医療センターで受けたのですが、その先生がマルチビタミンミネラル取ることをすごいお勧めしてました!ドラッグストアとかにサプリ売ってるので是非探してみてください👶✊🏻
はじめてのママリ
妊娠中ってトラブル沢山起きますよね🥹ギックリ腰にガンジタなど色々ありました😂
胎児ドックを医療センターで受けたのですが、その先生がマルチビタミンミネラル取ることをすごいお勧めしてました!ドラッグストアとかにサプリ売ってるので是非探してみてください👶✊🏻
「熱」に関する質問
胃腸炎ぽい症状の時、月曜日病院行くのは遅いですかね?💦 今日の17時頃から子供が、嘔吐しており21時までに7回くらい吐いてます。 熱は20時頃から39.1度に上がりました。それまでは平熱です。 水分は取れてます。 朝ご…
すごくどうでも良い質問なのですが・・ NARUTOのヒナタ嫌いな方いらっしゃいませんか?🤣 私は嫌いなのですが、周りはヒナタ好きな人ばっかりで、、 なぜ嫌いかと言われると、困るのですが、 強いて言うならナルトと結婚…
この間取りどう思いますか?川から60メートル離れたとこにありますが、ハザードマップはかかってません。 立地、日当たりも良さそうです。 耐震、断熱等級は確認して貰ってますが、建売りならあまり良くないんでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント