はじめてのママリ
妊娠中ってトラブル沢山起きますよね🥹ギックリ腰にガンジタなど色々ありました😂
胎児ドックを医療センターで受けたのですが、その先生がマルチビタミンミネラル取ることをすごいお勧めしてました!ドラッグストアとかにサプリ売ってるので是非探してみてください👶✊🏻
はじめてのママリ
妊娠中ってトラブル沢山起きますよね🥹ギックリ腰にガンジタなど色々ありました😂
胎児ドックを医療センターで受けたのですが、その先生がマルチビタミンミネラル取ることをすごいお勧めしてました!ドラッグストアとかにサプリ売ってるので是非探してみてください👶✊🏻
「熱」に関する質問
熱あるけど昨日買い物してきて食材沢山あるから夕飯はやっぱり作らなきゃなのよね… そぼろ丼にでもしようかな。 みそ汁だけは作り置きあるからホッとするわ…😔 昨日は喉だけだし、っていつものように晩酌したけどいつもの…
女の子、男の子を両方育てたことある方と保育関係のお仕事されてる方に伺いたいです! よく女の子の方が病気に強いと聞きますがやはりその通りなのでしょうか❓ というのも上の子が男の子なのですが0歳児クラスの時の慣ら…
4月から保育園に行き始めた下の子はすでに6回風邪をひき初めて熱を出した日からずっと鼻水が出続けて夜とても寝苦しそうです💦 夜も鼻が詰まったり咳で起きてしまったりで可哀想だなと思いながら見守っています。 その関…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント