はじめてのママリ
妊娠中ってトラブル沢山起きますよね🥹ギックリ腰にガンジタなど色々ありました😂
胎児ドックを医療センターで受けたのですが、その先生がマルチビタミンミネラル取ることをすごいお勧めしてました!ドラッグストアとかにサプリ売ってるので是非探してみてください👶✊🏻
はじめてのママリ
妊娠中ってトラブル沢山起きますよね🥹ギックリ腰にガンジタなど色々ありました😂
胎児ドックを医療センターで受けたのですが、その先生がマルチビタミンミネラル取ることをすごいお勧めしてました!ドラッグストアとかにサプリ売ってるので是非探してみてください👶✊🏻
「熱」に関する質問
皆さんなら病院行きますか? 次女が2日前にインフルと診断されました。 長女とは 発症の朝から別々に過ごしていて 発症後は祖父母の家へ行ってもらい隔離しました。 そして今日、熱でお迎えに行きました。 38度あると言…
イライラしてるので吐き出させてください。 3人子供がおります。 2歳と6ヶ月ベビーが昨日から熱がありアデノウイルス陽性です。 6ヶ月の子は熱がそこまであがってなくて元気です。 2歳の息子は40度超えて、先程41.6。解熱…
子供が熱あるのに遊びに行きますか? 明日の土曜日は夫に子供を任せて1人時間をもらい 美容室と都内へ展示を観るのと、化粧品を探しに行く予定を入れていました。 しかし夜になり小1の娘が38.6度。 全ての予定をキャンセ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント