コメント

はじめてのママリ🔰
満腹中枢が出来てきてるんだと思います〜!
体重も増えてて排泄もしっかりあれば大丈夫だと思います☺️
うちも飲みムラあり、寝入りにあげたりしてなんとか量を稼いでます😂
はじめてのママリ🔰
満腹中枢が出来てきてるんだと思います〜!
体重も増えてて排泄もしっかりあれば大丈夫だと思います☺️
うちも飲みムラあり、寝入りにあげたりしてなんとか量を稼いでます😂
「母乳」に関する質問
胸のチクチクした痛みは母乳分泌してるサインでしょうか? 2人目出産して2週間です。 1人目の時こんなに痛みがなかった気がするんですが、 授乳後から次の授乳までチクチク痛いです😭 張っていて痛いというよりは、本当に…
ミルクが足りないサインについて。 あやして落ち着くならミルクが足りてない訳じゃないですか? 現在混合なのですが、母乳メインにしていきたく日中頻回授乳しています。 母乳をあげた後も泣くことがあるのですが抱っこ…
生後2ヶ月半の夜間授乳のついて切実な悩みです。 日中は母乳でしっかり飲んでくれるのに、夜中は片方だけ、ミルクにすると70mlくらいしか飲まず、 それで2.3時間寝ることもあれば、1時間ほどでグズリ出す時もあります。何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
うぇっ、こんだけしか飲まないん?!もういらんの?!
ってなる時も多くあったので、不安でした😭💦
排泄は今のところ しっかりあるので、コメントに安心しました😭🧡
はじめてのママリ🔰
完ミですが、4ヶ月にして500台とかありますよ😂🩷
はじめてのママリ🔰
ほんとですか〜🥹
うちも、たまに500〜600くらいの日があるので、同じ方がいてホッとしてます(*_*)
はじめてのママリ🔰
ほんと飲まない子なので😂
ミルク嫌いなんだと思いますが仕方なくのんでるかんじですね😂😂
はじめてのママリ🔰
わたしは混合なのですが、うちもミルクはあんまりなのかすぐに飲むの辞めちゃうんです😱
この先完ミにしたいので悩んでますーー😱
はじめてのママリ🔰
母乳が足りてるんじゃないですか?🩷
母測されてます??
はじめてのママリ🔰
母乳とミルクの交互なんです🥹母測もしています😊
母乳だと離さずゴクゴク〜って感じなんですが、ミルクだとすーぐやめちゃって😱
保育園のこともあるので完ミ目指してるんですが、、不安です!🥹
はじめてのママリ🔰
母乳ではどれくらい飲めてるんですか?☺️
確かに保育園となると、哺乳瓶に慣れててもらわないと困りますよね😭💕
うちは卒ミした頃に保育園予定なので今はもう気にしないようにしてます!笑
はじめてのママリ🔰
母乳でも、180くらいは飲めてる時とムラがあります💦💦
卒ミしてからなんですね🥹✨✨これから離乳食とかもあるのでドキドキしますよねぇ🥹