ファッション・コスメ ネット通販の子供服betty🐻で購入経験のある方、どんな感じですか?可愛い… ネット通販の子供服betty🐻で購入経験のある方、どんな感じですか?可愛い服がいっぱいで買ってみたいと思うのですが海外からの輸入とかなので少し心配で😅 服の状態や、お支払方法とか問題なかったか知りたいです。 最終更新:2月2日 お気に入り 子供服 通販 海 みー(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少し服にほつれありましたが気にならない程度でした! コンビニで支払いしたのですが特に問題なかったです! ただ届くまでにかなり時間がかかりました💦 2月2日 みー そうなんですね🥰確かに『届くまで時間がかかります』と書かれてました💦 可愛い服があれば購入してみたいと思います✨ ありがとうございました🤗 2月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね🥰確かに『届くまで時間がかかります』と書かれてました💦
可愛い服があれば購入してみたいと思います✨
ありがとうございました🤗