※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けんちゃん
妊娠・出産

16週5日のエコーでシンボルらしきものが見えますが、性別は24週以降に教えてもらえる病院です。性別を教えてもらえますか?

16w5dのときのエコーです!
なんだかシンボルらしきものが見えるんですが、性別どちらに見えますか?
病院の方針で24週以降でしか性別を教えてもらえないので気になって^_^;

コメント

はな

男の子のように見えますが…でも16週頃は女の子も膨らんでいるように見えるのだと私の先生はいっていました!

3児ママちゃん

見えてますね💕
うちの子も16週でそのように見えました!そして、、、男の子でしたよ笑😍

見えるような感じがしますね( ^ω^ )
性別教えてもらえるまで長いですね。。早く知りたいのに〜ってなりますね!

三姉妹ママ

シンボルのように見えますね❤
私も同じ感じのがうつったのですが、へその緒だったのか女の子でした😊(笑)
どっちだか楽しみですね✨

けんちゃん

みなさんコメントありがとうございます!

旦那に見せると、シンボルにしてはデカすぎない??へその緒かな?と二人でわくわくしながら話し合っていました^_^;

次回の検診まで楽しみにしておきます!

3児ママちゃん

ちなみに大きさはそんなものですよ💕いずれにしてもたのしみですね!!!

mi___!

男の子にみえます!
私も15wでシンボル見えました❤

yumemama

男の子っぽいですね!

りんりん🍎

16週のエコー写真の質問を見て気になってしまいコメントしました!
赤ちゃん、女の子、男の子どちらだったんですか?(^^)

• けんちゃん

けんちゃん

未だに確定は頂いてないですがおそらく男の子だろうとこのことです(^^♪

• 6月27日