妊娠・出産 仙台市立病院で妊婦健診で12週以降助成券使って手出しいくらでしたか?? 仙台市立病院で妊婦健診で12週以降助成券使って手出しいくらでしたか?? 最終更新:2月2日 お気に入り 妊娠12週目 妊婦健診 仙台市立病院 仙台市 助成券 まま コメント はじめてのママリ🔰 最初の10週目以外、血液検査とかなければ手出しないです! 2月2日 まま 12週のときの血液検査とか色々検査したらいくらかかったかわかります??😅 2月2日 まま いま、別な病院に健診受けてるんですけど、市立病院で健診したいって変更できるんでしょうか?😅 2月2日 はじめてのママリ🔰 すいません覚えてないです💦 でもセミオープンで通ってたところは助成券使ってても必ず500円取られてたので助かってました🙇♀️ 市立病院の空き次第にはなると思いますが、今何週くらいなんですか?? 2月2日 まま いま、10週です! いまかよってるとこは12週で一万とられるので、市立病院だったらもっと安いのかなって思いました😅 2月2日 はじめてのママリ🔰 わたし母子手帳もらった時に予約したので10週であればもしかしたら予約取れるかな?って思います!電話してみれば教えてもらえると思います! ただ市立病院はセミオープンで利用になると思うのでどこかの産院と掛け持ちで行くようになります! 2月2日 まま あ、そうなんですね😅最初から市立病院にはできないんですね😭 2月2日 はじめてのママリ🔰 市立病院オンリーはたぶんできないと思います🥲 市立病院での検診は10週20週32週以降だった気がします🥲 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
12週のときの血液検査とか色々検査したらいくらかかったかわかります??😅
まま
いま、別な病院に健診受けてるんですけど、市立病院で健診したいって変更できるんでしょうか?😅
はじめてのママリ🔰
すいません覚えてないです💦
でもセミオープンで通ってたところは助成券使ってても必ず500円取られてたので助かってました🙇♀️
市立病院の空き次第にはなると思いますが、今何週くらいなんですか??
まま
いま、10週です! いまかよってるとこは12週で一万とられるので、市立病院だったらもっと安いのかなって思いました😅
はじめてのママリ🔰
わたし母子手帳もらった時に予約したので10週であればもしかしたら予約取れるかな?って思います!電話してみれば教えてもらえると思います!
ただ市立病院はセミオープンで利用になると思うのでどこかの産院と掛け持ちで行くようになります!
まま
あ、そうなんですね😅最初から市立病院にはできないんですね😭
はじめてのママリ🔰
市立病院オンリーはたぶんできないと思います🥲
市立病院での検診は10週20週32週以降だった気がします🥲