産婦人科・小児科 【予防接種について】子供が生後2ヶ月になるので予防接種の予約をしよう… 【予防接種について】 子供が生後2ヶ月になるので予防接種の予約をしようと思うのですが、南柏駅周辺でおすすめの病院があったら教えていただきたいです。 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 予防接種 病院 生後2ヶ月 おすすめ Misako(1歳10ヶ月) コメント れんたま 南柏ならキッズクリニック南柏一択です! 2月3日 Misako ありがとうございます! 市の助産師さんからもキッズクリニック南柏をおすすめされたので見てみようと思います🥺 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Misako
ありがとうございます!
市の助産師さんからもキッズクリニック南柏をおすすめされたので見てみようと思います🥺