妊娠・出産 前回の事もあるから怖かったし不安だった😱心拍、胎嚢確認できた4mmだっ… 前回の事もあるから怖かったし不安だった😱 心拍、胎嚢確認できた 4mmだった! 次は2週間後 10週の時診察で予定日確定するらしい 頑張ったしパン買って帰ろうかな?🙂 最終更新:2月2日 お気に入り 1 妊娠10週目 予定日 胎嚢 パン はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ おめでとうございます☺️💞 私も検診終わり毎回ご飯買ってました〜!!!楽しみでした😂 20週頃に登録してはじめて西松屋で買い物した時に貰いました! 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント