雑談・つぶやき 直近1ヶ月間の日割り体重増加量が19.6gしかなかった…;;生後3ヶ月で頻… 直近1ヶ月間の日割り体重増加量が19.6gしかなかった…;; 生後3ヶ月で頻回授乳だけど、本人は毎回満足気だから気にしてなかった。 ネットで検索したらやっぱり30gって書いてある😭 ミルク飲まないし辛い😭😭😭😭 久しぶりに心折れた💔涙 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 生後3ヶ月 体重増加 ミルク飲まない M(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー その子のペースがあるので元気なら100点です☺️✌️ 2月2日 M コメントありがとうございます🙇♀️すごく不安だったので、お言葉が染みます😭ありがとうございます😭 数字に捕らわれすぎず、親子で心身共に健康でいたいです🥺 2月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
コメントありがとうございます🙇♀️すごく不安だったので、お言葉が染みます😭ありがとうございます😭
数字に捕らわれすぎず、親子で心身共に健康でいたいです🥺