※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて🔰
妊活

妊活1周期目でリセットしました。赤ちゃんの尊さを感じて、気晴らしにアフタヌーンティーに行きます。リセットの切り替え方を教えてください。

リセットしてしまいました〜🥹

私は12月に初めて避妊を解禁し、年明けから本格的に妊活に取り組み始めたばかりなのでまた1周期目です。
1回でできるなんて思っていなかったものの、いざリセットするとやはり少し落ち込みますね🥹
赤ちゃんってこんなにも望まれて産まれてくるんだと実感し、命って尊い!と改めて感じました🥹✨

お昼からホテルのアフタヌーンティーに行って気晴らししようと思います!

みなさんはどうやってリセット切り替えされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今日予定日から1週間遅れてのリセットしてしまいました🥹
私は3周期目でしたがいつも次こそはとカフェイン摂取して切り替えてます🥹

• はじめて🔰

はじめて🔰

1週間も遅れると期待してしまいますよね🥹
    リセット仲間ですね🥹

妊娠したらできないことをするというのが大事ですね!
    私は元々コーヒーもお酒もあまり飲めないんですが、代わりにお寿司やチーズ大好きなのでたくさん食べようと思います☺️笑

• 2月2日