コメント
メル
2回目は腹痛かと思ったら陣痛でした(笑)
痛さは変わりませんでした😭会陰もまた裂けました🥲
出産時間はすこーしだけ早いくらいで、週数が2人目は2週間程はやく産まれました(体重は上の子より100g程重いんですが)🙂
久しぶりの出産なので、つわりもこんなんだっけ⁉と思う日々で、陣痛も大丈夫かな?と不安でした😥
メル
2回目は腹痛かと思ったら陣痛でした(笑)
痛さは変わりませんでした😭会陰もまた裂けました🥲
出産時間はすこーしだけ早いくらいで、週数が2人目は2週間程はやく産まれました(体重は上の子より100g程重いんですが)🙂
久しぶりの出産なので、つわりもこんなんだっけ⁉と思う日々で、陣痛も大丈夫かな?と不安でした😥
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやびむ
出産されたばかりで大変なところコメントありがとうございます。6歳差だとうちと同じくらいですね!痛みも会陰も時間もあまり変わらなかったんですね。早めに生まれてもいいように準備は完璧にしときます。覚悟して頑張ってきます。
メル
年齢差があると忘れてることもあるけど、痛みを一度経験してるので恐怖とかありますよね💦
無理せず頑張ってくださいね☺️
さやびむ
ありがとうございます。7年もあいてるので今まですっかり忘れていて、能天気にしていましたが、急に色々と思い出してしまいました💦でも、ここまで来たらやるしかないですもんね!赤ちゃんと頑張ります(•̀ᴗ•́)و ̑̑
さやびむ
お礼が遅くなってしまいました💦予定日より2日早く無事生まれました✨相談に乗っていただきありがとうございました☺️