お金・保険 ちょっと聞きたいのですが、今月から歯科矯正を始めました。となると医… ちょっと聞きたいのですが、今月から歯科矯正を始めました。 となると医療費控除が申請出来るのって来年になりますよね? 他にも椎間板ヘルニア、橋本病、2人目不妊治療で結構医療費かかっています。 トータル50万超えるかなと。。。 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 1 不妊治療 2人目 医療費控除 申請 橋本病 ...(7歳) コメント ままり 今年のものは来年になると思います。 2月2日 ... ありがとうございます 2月2日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
ありがとうございます