※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「小学校」に関する質問
-
小学校の体育の授業はダンスって何年生くらいからやるのでしょうか?☺️ 水泳は1.2年生は水慣れで3年生くらいから泳ぎをやるのでしょうか? 学校によって違うと思いますが、みなさんのところはどうでしょうか? また、水泳…
-
幼稚園の懇談。 悪い事言われると思うので、行きたくないです😭 何か、励まし、強い心をもつ方法、返答のしかたなど教えてくださいー😭 うちには年長児がいます。 視覚優位なタイプで、入園前までは気になる物があるとどん…
-
dクレジット引き落とし13万(通信費含む) 楽天クレジット11万 保険全部1万 食費3万(外食別) 定期2.5万 ガソリン代2万 学費1.5万(保育園と小学校給食費) 日用品1万 医療費5000円 衣服5000円 ざっと平均これくらいで…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント