はじめてのママリ🔰
私の場合は
血の気が引いて、ふわふわするような気持ち悪いようななんとも言えない感覚がくるので、立ってることもできず、椅子に座るのも辛かったです。横になりたくなります。外だと横になるの難しいので、しゃがみ込んで落ち着くのを待ってました。
エリカ
私は手足痺れてきたり、立ってると気持ち悪くなってきたり
職場での申し送り中我慢してたら
脳貧血で二回程意識なくなり倒れたこともあります💦
はじめてのママリ🔰
私の場合は
血の気が引いて、ふわふわするような気持ち悪いようななんとも言えない感覚がくるので、立ってることもできず、椅子に座るのも辛かったです。横になりたくなります。外だと横になるの難しいので、しゃがみ込んで落ち着くのを待ってました。
エリカ
私は手足痺れてきたり、立ってると気持ち悪くなってきたり
職場での申し送り中我慢してたら
脳貧血で二回程意識なくなり倒れたこともあります💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の蕁麻疹についてです😭 2人目妊娠中なのですが蕁麻疹のような虫さされみたいな見た目のものがすごくできてしまいました。 最初は下着を履いてるお尻の部分にでき始めて、それが広がって脇腹、背中、足らへんにもポ…
息子を見て「絶対こーゆー子に育てない」 娘を見て「女の子なのに一重可哀想だね」 3人目妊娠中悪阻の私を見て「悪阻って思い込みなんじゃないの?」1人目から重度の切迫早産体質の私を見て「変な体質じゃなくてよかった…
夫に腹立ちますが、みなさんどう思いますか? イヤイヤ期の2歳半の息子がいます。 イヤイヤ期だけど、そんな激しくはなく納得すればちゃんと動いてくれます。 さっき夜ご飯食べ終わったくらいで、手を洗いたい!と言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント