子育て・グッズ 熱が出るほどじゃなかったのですが、おっぱいが張って痛くなったので搾… 熱が出るほどじゃなかったのですが、おっぱいが張って痛くなったので搾乳しました。 その後もずっと胸が痛みます。 常に痛いって感じではなく触った時に痛みます。 昨日の夜その痛い箇所をマッサージし、念入りに絞ったら黄色くてドロっとした母乳が出ました。そこの部分が普通のお乳になるまで絞ったのですがまだ痛みは取れません。 これはまだ絞りきれてないってことでしょうか? 最終更新:2月2日 お気に入り 母乳 マッサージ 搾乳 熱 おっぱい ゆー(妊娠17週目, 1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント