産婦人科・小児科 福岡県西区〜糸島でおすすめの産婦人科教えてください。現在糸島寄りに… 福岡県西区〜糸島でおすすめの 産婦人科教えてください。 現在糸島寄りに住んでおり、近くに産院が少ないです。 また、最後の出産と考えているので、おすすめ教えてください。現在バースクリニックが候補かなと思ってますが、車で30分程かかります。許容範囲でしょうか?😳 最終更新:2月3日 お気に入り 1 産婦人科 産院 おすすめ 車 出産 福岡県 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お住まいは学研都市あたりですかね? 私もそこからバースに通ってました!このへんいい産婦人科ないですよね…あまり遠くても経産婦さんなら尚更心配ですもんね💦💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント