コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も子供が2人なりましたが解熱も早く元気でしたー!
私は発熱していなくて鼻水、咳の症状だけでしたがインフルでした😇
これも予防接種の効果かもです💦
はじめてのママリ🔰
我が家も子供が2人なりましたが解熱も早く元気でしたー!
私は発熱していなくて鼻水、咳の症状だけでしたがインフルでした😇
これも予防接種の効果かもです💦
「予防接種」に関する質問
今日、予防接種の予定なんですが、 体温を測ると37.9😨 嘘だ?!と思ってもう一度測ると37.2 反対側の脇で測ると36.8 子どもは元気です💧 体温測るまではゲームしてて、ずっと脇をしめていた状態です。熱がこもってた? 今…
7ヶ月の赤ちゃんが風邪気味の場合、どれくらいで小児科連れていきますか? ・発熱なし(体ちょっと温かい) ・わずかに鼻水 ・その他症状なし ・おまもりの解熱剤(座薬)あり ひどくなったらもちろん受診しますが、こ…
年長さんでMRの予防接種をもう受けた方、 注射したときにお子さん泣きましたか?😇 2歳くらいから全然泣かずに予防接種できていましたが、5歳で急にビビりになって注射イヤだー!怖いー!と言ってます💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
熱なしのインフルもあるんですね😳!!
いつも意味あるのかなぁ?と思いながら予防接種打っていますが今年は効果を感じました✨
ままりん
コメントありがとうございます😊🙏
はじめてのママリ🔰
私もびっくりしました💦
いつも子供達がなっても自分はかかってないと思っていましたがどうやら症状があまり出ていなかっただけのようです😂
自覚なく感染を広げるので厄介ではありますね💦