子育て・グッズ 子供がインフルエンザで熱が出たが、病院で検査し診断。熱は下がり、予防接種の効果かな?うつらぬよう祈る。 子供がインフルエンザになりました🤒でも初日の夜中に38.6度出たのみで病院行って検査して診断されたあとは熱も下がって今日1日目ですがもう熱はありません😲 予防接種の効果なのかなぁ🤔✨️ あとは私や主人にうつっていないことを祈ります😇🙏笑 最終更新:2月2日 お気に入り 予防接種 病院 熱 うつ 主人 ままりん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家も子供が2人なりましたが解熱も早く元気でしたー! 私は発熱していなくて鼻水、咳の症状だけでしたがインフルでした😇 これも予防接種の効果かもです💦 2月2日 ままりん 熱なしのインフルもあるんですね😳!! いつも意味あるのかなぁ?と思いながら予防接種打っていますが今年は効果を感じました✨ 2月2日 ままりん コメントありがとうございます😊🙏 2月2日 はじめてのママリ🔰 私もびっくりしました💦 いつも子供達がなっても自分はかかってないと思っていましたがどうやら症状があまり出ていなかっただけのようです😂 自覚なく感染を広げるので厄介ではありますね💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
熱なしのインフルもあるんですね😳!!
いつも意味あるのかなぁ?と思いながら予防接種打っていますが今年は効果を感じました✨
ままりん
コメントありがとうございます😊🙏
はじめてのママリ🔰
私もびっくりしました💦
いつも子供達がなっても自分はかかってないと思っていましたがどうやら症状があまり出ていなかっただけのようです😂
自覚なく感染を広げるので厄介ではありますね💦