naaami
ただ怒るだけじゃなくて、きちんと目を見てますか?最近だけじゃなくて今まで育ててきた中で、叱り方は一貫してるでしょうか?
集団生活の中で学ぶこともあると思うので、お兄ちゃんが落ち着けば自ずと弟君も落ち着くかもしれませんね(><)
naaami
ただ怒るだけじゃなくて、きちんと目を見てますか?最近だけじゃなくて今まで育ててきた中で、叱り方は一貫してるでしょうか?
集団生活の中で学ぶこともあると思うので、お兄ちゃんが落ち着けば自ずと弟君も落ち着くかもしれませんね(><)
「愛情」に関する質問
私よりあとに第一子出産した友達たちが 私より先に第二子出産し始めてて… 私はこれでいい、一人目に愛情注げるし、 一人目イヤイヤしてるし私にダイブしてくるし まだ言葉話せなくて大変だし って思ってても焦ります。 …
5歳男の子 甘えん坊、怖がりでうんざりしてしまいます。 トイレを流す音が怖いそうで、用を足したらパンツ履かずに急いで出てリビングまで行きます。 手を洗うのもキッチンが多いです。 トイレに行くのもひとりでいけま…
3人目の妊活を8月からしています。 1周期目はアプリで確認して、排卵日あたりの割といいところでタイミングが取れたので、「もしかしたら!」と期待しましたがダメでした。 1人目2人目もすぐにはできなかったので、旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント