naaami
ただ怒るだけじゃなくて、きちんと目を見てますか?最近だけじゃなくて今まで育ててきた中で、叱り方は一貫してるでしょうか?
集団生活の中で学ぶこともあると思うので、お兄ちゃんが落ち着けば自ずと弟君も落ち着くかもしれませんね(><)
naaami
ただ怒るだけじゃなくて、きちんと目を見てますか?最近だけじゃなくて今まで育ててきた中で、叱り方は一貫してるでしょうか?
集団生活の中で学ぶこともあると思うので、お兄ちゃんが落ち着けば自ずと弟君も落ち着くかもしれませんね(><)
「幼稚園」に関する質問
男の子が明らかに身長伸びたなと感じる歳っていつ頃でしたか? 食欲が増してきて、年長で140の服がパツパツです😣 スポーツの習い事2つやって夫がスポーツマンなので夜走ったり公園でサッカーやったりしてるんですけど、…
仲のいいお友達とママとお出かけしました。 車をお友達ママが出してくれました! 帰るよってなったら帰ること お昼はおうちで食べるよ わがまま言わない 行く前に、このことを7歳の子供と約束をしました。 帰るよって…
保育園出身の子が小学校に行った際に落ち着きがない、座ってられないと聞いたことがあるのですが、それは関係なく性格によりますか?それとも、幼稚園で鍛えられて落ち着いた子になるでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント